+++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

Brief des 1. Vorsitzenden - Richtigstellung

05.05.2020

Ein starkes Doppel

Ein starkes Doppel – Der MTV Moisburg und das „Gasthaus-Estetal“ (Sporthaus) blicken gemeinsam trotz Corona-Krise optimistisch in die Zukunft.

Der MTV hat seine Hausaufgaben für den kommenden Sommer gemacht. Die Sportplätze sind neu eingesät, die Tennisplätze sind aufbereitet, der Vorstand ist in Aufbruchsstimmung. Mit Mario Lutz (Leiter der Radsportgruppe) haben wir im geschäftsführenden Vorstand eine willkommene Verstärkung erhalten.

Unser Vereinswirt Georg Reitmayer vom „Gasthaus Estetal“ steht ebenfalls in den Startlöchern und kann die dringend erwartete Öffnung der Gastronomiebetriebe kaum erwarten. Die Corona-Zwangspause hat Georg zum Frühjahrsputz genutzt und wird im Zeltanbau in Kürze einen „Beachclub“ mit jeder Menge „Sommer-Sonne-Strand-Feeling“ eröffnen.

Der MTV und das Sporthaus sind seit über drei Jahren ein eingespieltes Team, welches auch in Corona-Zeiten gut funktioniert. So ist es für Georg selbstverständlich auch in der Krise seinen Verpflichtungen als Pächter voll und ganz nachzukommen und die regelmäßigen Pachtzahlungen zu leisten. Auch für den MTV ist es ebenfalls selbstverständlich Georg in diesen Zeiten zu unterstützen. So haben wir zunächst für die Dauer von 5 Monaten auf 20% unserer Pachteinnahmen verzichtet.

Wenn es in meinem Leitartikel im aktuellen Moisekurier (02/2020) hinsichtlich der Zahlungen für Verpachtungen zu einer missverständlichen Äußerung gekommen sein könnte, bedauere ich dieses Versehen ausdrücklich.

Jens Kohnen