+++   Derzeit sind keine Einträge vorhanden.  +++

Frohes neues Jahr

Wir wünschen Euch einen guten Rutsch und ein tolles, sportliches 2019!

An dieser Stelle ein großes DANKE an alle Ehrenamtlichen, unsere Übungs- und Spartenleiter sowie unsere Putzfeen im Sporthaus, die auch nach den größten Schlammschlachten wieder für Sauberkeit sorgen. DANKE an alle Freunde des MTVs die mit ihrer Unterstützung, auch finanzieller Art, dafür sorgen, dass immer alles so gut funktioniert und auch große Vorhaben, wie in diesem Jahr die Beleuchtung auf dem Parkplatz, umgesetzt werden können. Ein DANKE an unsere Moisekurierredaktion, die es immer schafft viermal im Jahr eine tolle Ausgabe der Vereinsnachrichten zu erstellen.  Wir bedanken uns bei unserem Vereinswirt Georg, der Gemeinde Moisburg und auch beim FC Este für die gute Zusammenarbeit.  Besonderer Dank geht in diesem Jahr an unsere Platzwarte, die es mit unermüdlicher Ausdauer und trotz maroder Technik geschafft haben, dass unsere Sportplätze am Ende des Supersommers immer noch grün waren.